广东省增材制造会副会长陈孝超先生莅临奥基德信视察指导工作

8月3号上午,广东省增材制造协会副会长陈孝超先生来到广东奥基德信机电有限公司(以下简称奥基德信)总部进行视察交流工作。

 

奥基德信王晓斌总经理与广东省增材制造协会陈孝超副会长

 

奥基德信王晓斌总经理与赖新辉副总经理陪同陈孝超副会长参观,期间,王晓斌总经理介绍了奥基德信的自公司建立之后的发展历程,并展示了我司自主研发的3D打印设备和设备成型模型效果,还向陈孝超副会长介绍了我司的发展规划。

王晓斌总经理表示奥基德信将致力于3D打印技术在产业中应用及推广,采取在全国及东南亚地区建立“3D打印数字智造技术生态园”的模式,2017年在广东投资1.5亿建设“3D打印数字智造技术生态园”模板,再在全国复制推广50家左右,重点为当地形成“3D打印技术人才培养→新技术培育及应用→3D打印应用技术产业化及“聚群”。

区域投资建设图

 

 陈孝超副会长表示,增材制造技术是新一轮工业革命的重要标志之一,体现了信息网络技术与先进材料技术、数字制造技术的密切结合,是未来产业发展新的增长点。奥基德信虽然才成立了4个年头,但是,如今是珠三角首家自主成功研制多系列工业级3D打印机的企业,而且是全国3D打印机行业中少数能够实现产业化的公司之一,带动了我国3D打印的发展,为我国智能制造出了一份力。

 

对奥基德信的各方面进行考察了解后,陈孝超副会长对我司给予了高度的认可,并希望奥基德信不断提高企业的综合实力,提高在行业中的地位,为增材制造发展做出更大的贡献!